Este fin de semana he tenido invitados por partida doble así que me he tenido que emplear a fondo. Para cenar el sábado este fue uno de los platos que hice y como bien dicen, a veces una imagen vale más que mil palabras.
Ingredientes:
1 plancha pasta brisa
100 gr. de bacon en tacos
200 gr. de nata de cocinar
100 ml. de leche Semi
100 gr. queso rallado
3 huevos
3 champiñones frescos
Preparación:
- Ponemos en la jarra el bacon y programamos 2 minutos, 100 grados, velocidad 2.
- Añadimos la nata, leche, queso rallado y huevos. Mezclamos 40 segundos, velocidad 3.
- Colocamos la masa brisa sobre un molde especial para quiche, y volcamos la mezcla sobre ella, laminamos los champiñones y los vamos colocando en la superficie.
- Metemos al horno (precalentado a 180 grados) y hornrpeamos unos 20-30 minutos a 180 grados.
- Servimos templada.
No hay comentarios:
Publicar un comentario