domingo, 1 de marzo de 2015

Quiché de Bacon y champiñón en Mycook

Este fin de semana he tenido invitados por partida doble así que me he tenido que emplear a fondo. Para cenar el sábado este fue uno de los platos que hice y como bien dicen, a veces una imagen vale más que mil palabras.

Ingredientes:
1 plancha pasta brisa
100 gr. de bacon en tacos
200 gr. de nata de cocinar
100 ml. de leche Semi
100 gr. queso rallado
3 huevos
3 champiñones frescos

Preparación:
  1. Ponemos en la jarra el bacon y programamos 2 minutos, 100 grados, velocidad 2.
  2. Añadimos la nata, leche, queso rallado y huevos. Mezclamos 40 segundos, velocidad 3.
  3. Colocamos la masa brisa sobre un molde especial para quiche, y volcamos la mezcla sobre ella,  laminamos los champiñones y los vamos colocando en la superficie.
  4. Metemos al horno (precalentado a 180 grados) y hornrpeamos unos 20-30 minutos a 180 grados. 
  5. Servimos templada.


No hay comentarios:

Publicar un comentario