Había hecho varias veces estos Nuggets, pero no conseguía la textura deseada, unas veces, me salían muy blandos y la ultima vez me quedaron muy apelmazados, pero a base de poner de aquí y quitar de allí, lo he conseguido. En su punto!! (Para mi gusto, claro)
350 gr. de lomos de merluza sin piel
10 gr. Ajo en polvo
Perejil seco al gusto
Sal
100 gr. de queso Philadelphia
100 gr. de leche semi
100 gr. de pan de molde
1 huevo
Pan rallado
Maicena
Preparación:
- Sazonamos los lomos de merluza y los introducimos en la jarra junto con el ajo y el perejil y trituramos, 30 seg. Velocidad 10.
- Añadimos el queso y la leche, mezclamos 10 seg. Velocidad 3
- Por ultimo añadimos el pan de molde en trozos grandes y mezclamos, 30 seg. Velocidad 5.
- Ponemos la masa en un bol y la dejamos reposar en la nevera durante aprox. 1 hora.
- damos forma, bien con la mano o por el contrario con ayuda de una manga pastelera.
- Pasamos por maicena, huevo y pan rallado.
- Freímos.
Podemos servir acompañados de mayonesa o salsa ali-olí.
Fuente: Cocinar con Mycook
Fuente: Cocinar con Mycook
No hay comentarios:
Publicar un comentario