lunes, 6 de abril de 2015

Pechuga rellena de Piquillo con salsa de queso Philadelphia

Una receta rápida y económica que nos puede sacar de un apuro en cualquier momento.

Ingredientes:
1 pechuga de pollo en filetes (6 filetes)
150 gr. de jamón York
6 lonchas de tranchetes
6 pimientos del Piquillo
1 pastilla de caldo de ave
30 gr. de vino blanco
200 gr. de agua
200 gr. queso de untar

Preparación:
  1. Cortamos 6 pliegos de film transparente y colocamos los filetes Sobre ellos, sazonamos y sobre estos colocamos una loncha de jamón York, un tranchete y un pimiento abierto.
  2. Enrollamos y envolvemos fuertemente con el film, colocamos en la bandeja de vapor.
  3. En la jarra ponemos el agua, pastilla de caldo y vino blanco. Colocamos la bandeja de vapor sobre la jarra y programamos 17 minutos, 120 grados, velocidad 2.
  4. Una vez terminado, quitamos la bandeja de vapor (cuidado con las quemaduras) y en la jarra añadimos el queso Philadelphia, tapamos y programamos 1 minuto velocidad 4.
  5. Quitamos los plásticos a los filetes, cortamos y rociamos con la salsa.
  6. Servimos caliente.

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