Ingredientes:
1 pechuga de pollo en filetes (6 filetes)
150 gr. de jamón York
6 lonchas de tranchetes
6 pimientos del Piquillo
1 pastilla de caldo de ave
30 gr. de vino blanco
200 gr. de agua
200 gr. queso de untar
Preparación:
- Cortamos 6 pliegos de film transparente y colocamos los filetes Sobre ellos, sazonamos y sobre estos colocamos una loncha de jamón York, un tranchete y un pimiento abierto.
- Enrollamos y envolvemos fuertemente con el film, colocamos en la bandeja de vapor.
- En la jarra ponemos el agua, pastilla de caldo y vino blanco. Colocamos la bandeja de vapor sobre la jarra y programamos 17 minutos, 120 grados, velocidad 2.
- Una vez terminado, quitamos la bandeja de vapor (cuidado con las quemaduras) y en la jarra añadimos el queso Philadelphia, tapamos y programamos 1 minuto velocidad 4.
- Quitamos los plásticos a los filetes, cortamos y rociamos con la salsa.
- Servimos caliente.
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