1 kilo de bacalao fresco (sin espinas y cortado en tacos)
30 gr. de aceite
40 gr. de pan
1 cebolla pequeña
2 ajos
1 cucharadita de pimentón dulce
70 gr. de vino tinto
30 ml. de vinagre
1 cucharada de maicena
500 ml. de agua
1 pastilla de caldo de pescado.
1 pizca de colorante.
Preparación:
- En una cacerola no muy honda, ponemos el aceite y cuando esté caliente, sofreimos la cebolla picada y los ajos.
- Hecho el sofrito, añadimos el pimentón y el pan en trocitos, sofreímos hasta que este doradito.
- Añadimos el vino y damos un hervor para que evapore el alcohol.
- Por último añadimos el agua en la que habremos desleído la maicena, la pastilla de caldo deshecha y el vinagre. Dejamos que cueza durante unos 10 minutos. (Tapado).
- Trituturamos la salsa y colamos.
- En la misma cazuela donde hemos hecho la salsa colocamos el bacalao Sazonado y añadimos la salsa por encima, cocemos unos 10 -15 minutos y listo para servir.
- Servimos calentito acompañado de unas patatitas fritas.
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