lunes, 20 de abril de 2015

Bizcocho de zanahoria o Carrot Cake en Mycook

Os aseguro que esta receta merece la pena hacerla, el bizcocho queda más que jugoso, tanto que se deshace. Después de seguir varias recetas, decidí hacerla a mi manera y no es por nada, es la que más me ha gustado.
Podéis hacerlo con cobertura o sin ella, a vuestra elección lo dejo, yo en este caso lo decoré con colorante naranja. 

Ingredientes:
Bizcocho
360 gr. aprox. de zanahorias limpias
3 huevos
250 gr. de azúcar
1 yogur natural griego
300 gr. de aceite de girasol
350 gr. de harina de reposteria
1 sobre de levadura en polvo
10 gr. de Bicarbonato
1 cucharadita de canela
Cobertura
150gr. de queso de untar
200 gr. de azúcar glass.
Colorante en pasta naranja (opcional)

Preparación:
  1. Troceamos las zanahorias limpias y las introducimos en la jarra. Programamos 20 seg. velocidad 5-7-10. Reservamos
  2. Sin lavar la jarra, añadimos los huevos y el azúcar, Programamos 40 seg. velocidad 4.
  3. Añadimos el yogur, aceite y las zanahorias que habíamos reservado, mezclamos 20 seg. velociad 4.
  4. Por último añadimos la harina, canela, bicarbonato y levadura. Mezclamos 30 seg. velocidad 6-8-10. Terminamos de mezclar con ayuda de una paleta mezcladora.
  5. Volcamos en un molde engrasado y metemos en el horno (precalentado) unos 60 minutos a 180º. Antes de sacar comprobamos con ayuda de un cuchillo que está perfectamente cocido.
  6. Dejamos enfriar.
  7. Mientras se hornea el bizcocho, en la jarra limpia introducimos el queso y el azúcar y mezclamos 40 seg. velocidad 5. (Dejamos enfriar en la nevera)
  8. Una vez frío el bizcocho, cubrimos con la cobertura.

No hay comentarios:

Publicar un comentario