Ingredientes: (para 4 personas)
4 patatas grandes
2 huevos
Atún en escabeche o aceite
Pimiento rojo, verde o ambos
Pepinillo
Aceite de oliva virgen extra.
Reducción de vinagre balsámico
Sal
Pasos:
- Lavamos las patatas y los huevos, y ponemos a cocer:
- En olla GM: introducimos en la cubeta, los cubrimos de agua y añadimos sal. Menú turbo, 10 minutos válvula cerrada. Dejamos qué se despresurice la olla y dejamos enfriar.
- De forma tradicional: introducimos en una cacerola cubrimos de agua, echamos sal y ponemos a cocer mínimo 20 minutos. Para comprobar que la patata está bien cocida pinchamos con un tenedor.
3. Cuando la patata y el huevos se han enfriado, pelamos y troceamos en una fuente grande, echo esto mezclamos con el resto de los ingredientes.
En cuanto al aliño a mi me gusta hacerlo una vez servíos en cada plato, al gusto de cada uno, en este caso añadí aceite de oliva virgen extra y decoré con reducción de vinagre balsámico
No hay comentarios:
Publicar un comentario