Ingredientes:
Para las albóndigas
1/2 kilo de carne picada
1 huevo
Pan rallado
Ajo en polvo
Ajo en polvo
Sal
Para la salsa
2 cucharadas de aceite
2 cucharadas de aceite
1 cta. de pimiento choricero
1/2 cta. de pimentón dulce
1/4 de vino blanco
1/4 de whisky
500 gr. de agua
1 pastilla de caldo de ternera
2 patatas medianas
1 pastilla de caldo de ternera
2 patatas medianas
Sal
Pasos
- En un bol mezclamos la carne, el huevo, el pan rallado. Hecho esto espolvoreamos con ajo en polvo y sal y hacemos las albóndigas, que pasáremos por harina y freiremos.
- Echamos en la cubeta de la olla dos cucharadas de aceite. Menú plancha 4 minutos
- Añadimos la carne de pimiento choricero y el pimentón, doramos un poquito y añadimos el vino blanco y el whisky, dejando que hierva un poco para que se evapore el alcohol.
- Echamos el agua y la pastilla de caldo removiendo ligeramente para que esta se deshaga. Cancelamos menú.
- Introducimos las albóndigas ya fritas y las patatas cortadas en cuadradillos, sazonamos y removemos. Programamos menú guiso, media presión, 140 grados, válvula cerrada.
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