lunes, 21 de julio de 2014

Codornices al Jerez en Olla GM

Como ya os comenté y por difícil que resulte creer, a mis hijas les encantan las codornices, por eso tuve que probar a hacer versiones diferentes de guisarlas y con esta versión acerté.

Ingredientes:
6 codornices
2 cucharadas de aceite
4-6 ajos laminados
60 gr. de jerez seco
400 gr. de agua
1 cta. Pimentón dulce
1 cta. Maicena

Pasos:

  1. Echamos el aceite y los ajos en la cubeta. Seleccionamos menú plancha 4 minutos.
  2. Cuando los ajos están doraditos, añadimos las codornices sazonadas para que se doren también y una vez hecho añadimos el pimentón. Cuando esté todo dorado cancelamos menú.
  3. Seleccionamos menú guiso 8 minutos, media presión 130 grados y añadimos el Jerez. Dejamos qué hierva para que evapore el alcohol y añadimos la maicena, removemos todo y por último echamos el agua y sal al gusto. Tapamos y cerramos válvula.

No hay comentarios:

Publicar un comentario