lunes, 22 de junio de 2015

Pan de Rosca al Vapor en Mycook

Llega el verano y con él llega el calor, salimos a la calle más tarde y claro nos recogemos más tarde, por lo que lo ideal es dejarnos la cena hecha o al punto y para ello esta rosca es ideal, la dejamos hecha y a la hora de comer la rellenamos al gusto, la metemos unos 15 minutos al horno y listo.

Ingredientes:
250 gr. de agua
25 gr. levadura fresca panadero
400gr. harina fuerza
1 cta. sal

Preparación:
Utilizo un molde de Silicona redondo que entre en la bandeja de vapor.
  1. Ponemos el agua en la jarra y programamos 1 minuto 40 grados, velocidad 2.
  2. Añadimos la levadura y programamos 10 seg. Velocidad 4
  3. Añadimos el resto de ingredientes (harina y sal) programamos 3 minutos, velocidad amasado.
  4. Sacamos de la jarra, hacemos una bola con la masa e introducimos los dedos por el centro y estiramos dando forma de rosco.
  5. Lo ponemos en el molde (previamente engrasado con aceite) tapamos con un paño y dejamos levar.
  6. Una vez levado, echamos 1l. De agua en la jarra, ponemos el molde en la bandeja del vapor, tapamos y programamos 35 minutos, 120 grados, velocidad 2. 
  7. Una vez terminado, dejamos enfriar desmoldamos y ya la tenemos lista para rellenar con lo que más nos guste (Jamon y Queso, Lomo, Bacon) y hornear.

No hay comentarios:

Publicar un comentario