Ingredientes:
500 gr. de leche semi
1 palito de canela
50 gr. de maicena
40 gr. de azúcar avainillada
2 huevos
50 gr. azúcar
10 gr. de esencia de vainilla
Preparación:
- Ponemos la leche y la canela en la jarra. Programamos 4 minutos 90 grados velocidad 2.
- Sacamos el palo de canela, colocamos la paleta mezcladora y añadimos el azúcar, la vainilla, huevo y la maicena, programamos 3 minutos 80 grados velocidad 4. Terminado el tiempo programamos 2 minutos, velocidad 4 sin temperatura. Dejamos reposar en la jara una hora aproximadamente y volvemos a batir 1 minuto, velocidad 4.
- Tenemos dos opciones:
- Echamos en un bol y tapamos con film transparente, de manera que este toque la crema para que no haga costra y llevamos a la nevera.
- Pasamos directamente a una manga pastelera y la llevamos a la nevera.
No hay comentarios:
Publicar un comentario