Este verano está siendo muy caluroso y es por ello que lo que más apetece son platos fresquitos y fáciles de elaborar. Mi hija llevaba semanas pidiendo lasaña y nadie sabe la pereza que me daba solo de pensar en poner el horno, así que como le encanta la ensalada de pasta, decidí hacerle lasaña vegetal.
Ingredientes:
Lechuga iceberg
Tomate natural
1 lata de atún en escabeche
1 lata de atún en aceite
Aceitunas sin hueso
Pavo cocido picado
10 placas de lasaña precocida
Mayonesa
Preparación:
He utilizado un molde de silicona rectangular.
- Ponemos a remojo las placas de lasaña unos 20 minutos. Mientras picamos menudita la lechuga, tomate, pavo cocido, aceitunas y atún escurrido.
- Mezclamos todos los ingredientes y añadimos la mayonesa.
- Untamos ligeramente el molde con aceite, colocamos dos placas de lasaña, y sobre estas extendemos una capa de la mezcla, otras dos placas de lasaña, mezcla, terminado con dos placas de lasaña.
- Metemos al frigorífico un par de horas.
- Colocamos un plato sobre el molde y damos la vuelta (como hacemos con la tortilla de patata), quitamos el molde y cubrimos bien con mayonesa. Adornamos a nuestro gusto. (Con aceitunas, tomate, etc....) y servimos.
Para chuparse los dedos!!!
Aquí os dejo el enlace con el molde que he utilizado
Aquí os dejo el enlace con el molde que he utilizado
No hay comentarios:
Publicar un comentario