Ingredientes:
1 k. Carrillada en trozos
30 gr. De aceite de oliva
1 cebolla pequeña (80gr. Aprox.)
150 gr. Vino tinto
150 gr. Vino Oporto
300 gr. De caldo de carne
1 cucharada sopera de maicena
Sal al gusto
Preparación:
- Ponemos el aceite en la jarra y programamos 2 minutos, 120 grados, velocidad 2.
- Mientras se calienta el aceite cortamos la cebolla en juliana y una vez caliente el aceite, la añadimos. Programamos 5 minutos, 120 grados, velocidad 1 (sofrito)
- Añadimos ahora el vino y sin poner el cubilete, programamos 3 minutos 120 grados, velocidad 2. (Así evaporamos el alcohol).
- Deslimos la maicena en 1/2 vaso de agua fría y junto con el caldo, lo añadimos a la jarra. Programamos 8 minutos, 100 grados, velocidad 2.
- Trituramos la salsa con varios golpes de Turbo.
- Ponemos la carne salpimentada en una cacerola y doramos ligeramente. Añadimos unas patatas chascadas y regamos con la salsa por encima. Cocemos unos 20 minutos aproximadamente. Comprobamos que la patata esta cocida.
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