Páginas

viernes, 19 de diciembre de 2014

Torta de Llanda

Este es un bizcocho muy suave, de los de toda la vida. En esta ocasión lo he hecho bajo petición de mi hija, iban a celebrar la Navidad en el colé, tenían que llevar comida entre todos y ella ofreció el bizcocho de mami.
Espero que les guste.
Ingredientes:
4 huevos
180 gr. De azúcar
200 gr. Nata de cocinar
120 gr. Aceite girasol
1 sobre levadura en polvo
250 gr. de harina de repostería
1 chorrito de esencia de vainilla.

Preparación:
  1. Ponemos la paleta mezcladora y añadimos los huevos y el azúcar. Programamos 3 minutos 40 grados, velocidad 4.
  2. Añadimos la nata y el aceite. Programamos 29 seg. Velocidad 4.
  3. Por último, añadimos la levadura, harina y esencia de vainilla. Programamos 30 seg. Velocidad 5.
  4. Quitamos la paleta mezcladora y terminamos de mezclar con la espátula mediante movimientos envolventes.
  5. Horneamos
  • En Olla GM E: engrasamos la cubeta, añadimos la mezcla, seleccionamos menú horno 130 grados, 45 minutos.
  • En horno convencional: precalentamos a 180 grados, engrasamos el molde, añadimos la mezcla  y metemos al horno 40 minutos 180 grados.


No hay comentarios:

Publicar un comentario